Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

У половины умерших в Тернопольской области подтвержден свиной грипп

У половины умерших в Тернопольской области подтвержден свиной грипп
В Тернопольской области по результатам патологоанатомических вскрытий от гриппа А (H1N1) умерло 7 человек
000

По данным чрезвычайной государственной противоэпидемиологической комиссии при Тернопольской областной государственной администрации (ТОГА), у семи человек в Тернопольской области зафиксирован грипп А (H1N1). Об этом на пресс-конференции сообщил глава комиссии, заместитель председателя ТОГА Федор Шевчук, передает РБК-Украина.

«Сегодня мы получили результаты проб, которые взяли тернопольские патологоанатомы после исследования умерших во время эпидемии гриппа, - проинформировал Ф.Шевчук. - Согласно выводам Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В.Громашевского, где проводились исследования, свиной грипп зафиксирован в семи случаях».

По состоянию на 13:00 2 ноября, в Тернопольский области зарегистрировано 39,731 тыс. людей, больных гриппом и ОРВИ. В том числе: 20,027 тыс. - дети, 19,704 тыс. - взрослые. Из них госпитализировано 828 взрослых и 636 детей. Количество умерших - 14 людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.