Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Во Львове маршрутчиков будут лишать лицензий за неиспользование масок

Во Львове маршрутчиков будут лишать лицензий за неиспользование масок
Во Львове перевозчиков на городском транспорте будут лишать лицензии в случае неиспользования водителями маршрутных такси защитных масок
000

Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый, передает РБК-Украина. Мэрия Львова передала шоферам маршрутных такси 1 тыс. повязок, в городе функционирует около 1 тыс. маршруток.

Также Львов начал дезинфицировать трамвайные вагоны и троллейбусные машины в связи с эпидемией гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. Вагоны перед выездом на линию обрабатывают раствором хлора. Также раствором протирают кресла и поручни в салонах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.