Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Ахметов: цена билетов на матч Украина – Греция за пределами здравого смысла

Ахметов: цена билетов на  матч Украина – Греция за пределами здравого смысла
В Донецке недовольны слишком высокими ценами на билеты на стыковой матч Украина - Греция
000

Накануне с официальным заявлением по этому поводу выступил донецкий «Шахтер», на новом стадионе которого Донбасс-Арена состоится игра. А теперь и президент донецкого клуба прокомментировал ситуацию со стоимостью билетов.

Как уже сообщалось, самый дешевый билет на стыковую игру с Грецией, которая пройдет 18 ноября, стоит 200 гривень, а самый дорогой - 8000 гривень.

Ринат Ахметов, президент ФК «Шахтер»:

- Это лежит за пределами здравого смысла: установленные федерацией цены в десять раз выше стоимости билетов на домашние матчи «Шахтера» в Лиге Европы! Делать деньги на любви людей к национальной команде, на искреннем проявлении патриотизма, мягко говоря, нехорошо.

Главная задача - не деньги заработать, а путевку на чемпионат мира добыть. Для этого нужна огромная поддержка болельщиков. Честно скажу: если бы я знал, что федерация поведет такую ценовую политику, крепко задумался бы, стоит ли приглашать матч на Донбасс-Арену, и, скорее всего, воздержался бы от этого.

Напомним, 14 ноября в Афинах состоится первый стыковой матч между Украиной и Грецией за выход в финальную часть Чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Ответная встреча пройдет 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.