Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На местных выборах в России партии Путина могли приписать лишних 20%, - опрос

На местных выборах в России партии Путина могли приписать лишних 20%, - опрос
По данным «Левада-центра», опросившего ходивших на выборы москвичей, за партию «Единая Россия» проголосовало на 20% меньше, чем показали официальные итоги выборов
000

Опрос показал, что за единороссов на выборах в Мосгордуму 11 октября проголосовали 46,1% москвичей, утверждающих, что они ходили на выборы (опрос проводился 22-27 октября, опрошено 1000 респондентов, погрешность – 5,2%), пишет газета Ведомости.

В том, что отдали свои голоса КПРФ, признались 27,1% москвичей, 11,8% сообщили, что голосовали за ЛДПР, 7,9% – за эсеров и 3,9% – за «Яблоко».

Больше половины опрошенных (54,7%) голосовать не ходили.

Эти цифры расходятся как с официальными итогами голосования, в соответствии с которыми в столичный парламент прошли только единороссы (66,25%) и коммунисты (13,3%), так и с предвыборными прогнозами самого «Левада-центра».

Соцопрос, проводившийся 28 сентября - 2 октября, при явке в 27,4% (официальная составила 31%) прогнозировал поддержку «Единой России» на уровне 59,5%, КПРФ – 17,9%, ЛДПР – 8,4%, эсеров – 6,4% и «Яблока» – 3,0%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.