Красивая странаРейтинги фокуса

Клуни ведет переговоры в отношении участия в картине «Descendants»

Клуни ведет переговоры в отношении участия в картине «Descendants»
Джордж Клуни рассматривает возможность исполнения главной роли в фильме Александра Пейна (Alexander Payne) «The Descendants» (Потомки) для киностудии Fox Searchlight.
Поделиться: 00

В данный момент актер занят в съемках триллера Антона Корбийна (Anton Corbijn) «The American» (Американец), сообщает The Variety.


Картина «Descendants» расскажет о благополучном землевладельце, который берет двух своих дочерей с собой на поиски любовника жены в попытке сохранить семью.


Для Пейна лента станет первой за последние пять лет и обозначит первое сотрудничество режиссера с Клуни. Ее съемки запланированы на февраль и будут проходить на Гаваях.


Сценарий основан на одноименном романе Кауй Харт Хеммингса (Kaui Hart Hemmings) и был написан Нэтом Факсоном (Nat Faxon) и Джимом Рэшем (Jim Rash).


Джордж Клуни, который не появлялся на широком экране со времен картины «После прочтения сжечь» (Burn After Reading),  в ближайшее время ожидает выхода трех фильмов со своим участием: «Fantastic Mr. Fox», «The Men Who Stare at Goats» и «Up in the Air».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.