Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

За 3 дня до матча с Интером динамовцев закрыли на карантин

За 3 дня до матча с Интером динамовцев закрыли на карантин
Всем болельщикам на сегодняшнем матче Лиги чемпионов «Динамо» - «Интер» раздадут защитные повязки. Об этом нам заявил президент киевского клуба Игорь Суркис
000

«У нас был запас масок на складе. Мы еще докупили. Сейчас у нас есть 20-25 тысяч повязок (стадион вмещает без малого 17 тысяч), которые будут розданы болельщикам, - сказал президент «Динамо» в комментарии газете «Сегодня».

При этом он признал, что надевать повязки на улице врачи не рекомендуют. «Но раздача масок как минимум должна успокоить людей, снять панику и страх заболеть», - добавил Суркис.

По его словам, персонал клуба, а также базы «Динамо» в Конча-Заспе, включая поваров, в эти дни работают в масках. Игроки готовятся без них. Однако в связи с распространением гриппа, как рассказал президент клуба, команда беспрецедентно рано закрылась перед игрой.

«Можно назвать это карантином. Игроки заехали на базу в понедельник в 13:00. У футболистов есть семьи, они могут пойти в ресторан, что создает риск заразиться. Поэтому тренером было принято решение о раннем заезде, почти за трое суток до игры», - отметил Суркис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.