Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тайсон: габариты Валуева – не помеха для Хэя

Тайсон: габариты Валуева – не помеха для Хэя
Майк Тайсон считает, что внушительные габариты Николая Валуева не должны стать помехой для Дэвида Хэя в их бою за титул сильнейшего супертяжа планеты по версии WBA
000

«Габариты соперника не играют решающей роли, - цитирует SkySports слова Майка. – Главное - это бойцовский дух и жажда победы, которая живет в сердце каждого настоящего бойца. Все дело в психологии. Если Хэй поверит в то, что может побить Валуева, он это сделает».

Напомним, поединок Валуев – Хэй пройдет в субботу, 7 ноября, в Нюрнберге (Германия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.