Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Лондона на велосипеде распугал хулиганок

Мэр Лондона на велосипеде распугал хулиганок
Мэр Лондона Борис Джонсон неожиданно для себя выступил в роли спасителя жительницы британской столицы, которая подверглась нападению группы хулиганок на улице, сообщает ВВС
000
Накануне вечером Джонсон, возвращавшийся домой на велосипеде, стал свидетелем инцидента в районе Кэмден на севере Лондона.

Группа девушек-подростков, одна из которых была вооружена металлическим прутом, окружила местную жительницу Фрэнни Армстронг с целью нападения.Жертва пыталась привлечь внимание прохожих криками о помощи как раз в тот момент, когда мимо проезжал мэр Лондона, сообщают РИА Новости.

Он вначале криками спугнул хулиганок, которые решили скрыться бегством, бросив прут, а затем попытался их догнать на велосипеде, а через несколько минут вернулся и проводил женщину домой.«Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде», - так романтично описала сцену счастливого избавления сама Армстронг.

Она рассказала, что является активисткой экологического движения и занимается съемками документальных фильмов о борьбе с глобальным потеплением. Женщина призналась, что лично не являлась поклонницей нынешнего мэра-консерватора, и на прошлых выборах голосовала за его соперника с более радикальными убеждениями Кена Ливингстона.

«Но когда попадаешь в переделку на темной аллее, получается, что Борис более полезен, чем Кен», - пошутила она.Пресс-секретарь Джонсона подтвердила факт инцидента и участия в нем мэра, однако сообщила, что градоначальник отказался от дальнейших комментариев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.