Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Число погибших от эпидемии увеличилось до 87 человек

Число погибших от эпидемии увеличилось до 87 человек
По последним данным, болезнь забрала жизни 87 человек. Утром сообщалось о 81 умершем
000

В частности, новые летальные исходы зафиксированы во Львовской области, где в общей сложности умерли 40 человек. Также новые смерти зафиксированы в Ивано-Франковской области, где всего умерли 15 человек, сообщает 5 канал.

Как сообщалось, официально Министерство здравоохранения Украины подтверждает 81 случай смерти от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций по состоянию на 4 ноября.

Кроме того, зарегистрировано 478 450 заболевших, зафиксирован рост заболеваемости во всех регионах Украины, кроме Тернопольской области. Наибольший рост зафиксирован в Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Главный санитарный врач страны Александр Биловол сообщил, что на сегодняшний день точно подтверждены 14 случаев заболевания гриппом А/Н1N1, из них трое смертельных.

Сегодня Юлия Тимошенко заявила, что в тех областях, в которых уже наблюдается превышение эпидемиологического порога, и которые к нему приближаются, также должен быть введен карантин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.