Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартин Скорсезе назвал лучшие фильмы ужасов

Мартин Скорсезе назвал лучшие фильмы ужасов
Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе автор «Таксиста» и «Банд Нью-Йорка», составил свой список 11 самых лучших фильмов ужасов в истории кино
000
Список Скорсезе получился консервативным: самый новый фильм в нем — это «Существо» 1981 года. Три картины датируются 1940-ми годами.

В перечень попали также такие ленты, как «Психо» и «Изгоняющий дьявола», сообщает openspace.ru.

Это уже не первый список хорроров за последнее время — недавно свой топ-100 фильмов ужасов опубликовал портал Total Sci-Fi. Первое место в нем занял фильм «Сияние», снятый Стенли Кубриком по роману Стивена Кинга. Картина вошла и в список Скорсезе.

11 лучших хорроров, версия Мартина Скорсезе:

«Привидение» (The Haunting, 1963);

«Остров мертвых» (Isle of the Dead, 1945);

«Незваные гости» (The Uninvited, 1944);

«Существо» (The Entity, 1981);

«Мертвые в ночи» (Dead of Night, 1945);

«Подкидыш» (The Changeling, 1980);

«Сияние» (The Shining, 1980);

«Изгоняющий дьявола» (The Exorcist, 1973);

«Ночь демона» (Night of the Demon, 1957);

«Невинные» (The Innocent, 1961);

«Психо» (Psycho, 1960).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.