Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венгрии зафиксирован пятый случай смерти от гриппа A/H1N1

В Венгрии зафиксирован пятый случай смерти от гриппа A/H1N1
Пятая смерть от гриппа A/H1N1 зафиксирована в Венгрии - скончался 15-летний юноша, проходивший лечение в стационарной больнице города Сольнок
000

Об этом сообщил министр здравоохранения страны Тамаш Секей.

В интересах предотвращения эпидемии свиного гриппа в Венгрии всемерно популяризируется отечественная вакцина против вируса.

В настоящее время произведено уже около 3,5 миллиона единиц этого лекарственного средства. В среду «публичной вакцинации» подвергли себя все члены кабинета министров Венгрии, передает РИА Новости.

Днем ранее через аналогичную процедуру прошел глава правительства Гордон Байнаи. Однако население страны весьма настороженно относится к проблеме прививок от гриппа A/H1N1.

Данные последних социологических исследований говорят о том, что около 80% венгров отвергают для себя возможность даже бесплатной вакцинации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.