Красивая странаРейтинги фокуса

Саундтрек к фильму о последнем концерте Джексона возглавил чарт Billboard

Саундтрек к фильму о последнем концерте Джексона возглавил чарт Billboard
Саундтрек к документальному фильму «This Is It» о работе над последним музыкальном шоу Майкла Джексона стартовал с первого места в чарте журнала Billboard. Об этом говорится на сайте издания.
Поделиться: 00

За неделю диск продался тиражом в 373 тысячи экземпляров, что является пятым лучшим показателем в США в 2009 году. Альбомы Джексона попадают на первую строчку чарта Billboard в шестой раз, а впервые ему удалось добиться этого в 1983 году с альбомом «Thriller».

Продажи саундтрека к «This is it» стали самыми высокими для записей Джексона со времен альбома 1995 года «HIStory», который дебютировал на первом месте чарта Billboard с 391 тысячей проданных копий.

Фильм «Michael Jackson: This is it» смонтирован из 100 часов съемок репетиций одноименного шоу Джексона, которым он собирался завершить свою карьеру поп-певца. Премьера фильма состоялась 27 октября, в первую неделю проката он заработал в Северной Америке более 20 миллионов долларов.

Предполагалось, что Майкл Джексон летом 2009 года даст 50 концертов в лондонской 02 Arena, однако 25 июня, за две недели до первого выступления, певец скончался в результате передозировки медикаментов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.