Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко встретила во Львове самолет с 200 тыс. упаковок Тамифлю

Тимошенко встретила во Львове самолет с 200 тыс. упаковок Тамифлю
Премьер-министр Юлия Тимошенко в аэропорту Львова встретила самолет из Швейцарии с очередной партией препарата «Тамифлю» в количестве 200 тыс. упаковок
000

«Вся страна сегодня-завтра получит этот препарат», – сказала она, отметив, что с получением сегодняшней партии в Украине есть тройной запас «Тамифлю».

Она напомнила, что препарат больные могут получить в больницах бесплатно, добавив, что лекарство завезено по цене 67 грн за упаковку, сообщает пресс-служба Кабмина.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что самолет, которым прибыла во Львов правительственная делегация, привезла аппараты для искусственной вентиляции легких, аппараты искусственной почки, а также другое медицинское оборудование, необходимое для реанимационных процедур, которые необходимо применять для лечения больных, имеющих осложнение от гриппа, в частности, кардиомониторы, фибробронхоскопы и пульсоксиметры.

По ее словам, оборудование будет передано медицинским учреждениям Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской областей -  для каждой области по 6 аппаратов искусственной вентиляции легких и по одном аппарату искусственной почки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.