Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Кинг опубликовал свои стихи в журнале Playboy

Стивен Кинг опубликовал свои стихи в журнале Playboy
Разместив на обложке Марч Симпсон, Playboy не перестал удивлять своих читателей. В ноябрьском номере журнал опубликовал стихотворение Стивена Кинга «The Bone Church» об обреченной экспедиции в джунгли.
000

«Церковь из костей» (The Bone Church) - расказанная мужчиной в баре история об экспедиции в джунгли, в результате которой из тридцати двух ее участников выживает трое, сообщает The Guardian. Стихотворение доступно на сайте журнала.

Playboy не впервые размещает произведения литераторов. На страницах этого журнала в свое время печатались Джон Ирвинг, Джон Апдайк, Владимир Набоков и др. Этим летом журнал также приобрел права на первую публикацию последнего романа Набокова «Лаура и ее оригинал» (The Original Of Laura). В 1983 году журнал опубликовал интервью со Стивеном Кингом.

Вероятно, почитатели писателя будут чувствовать себя не так смущенно при покупке номера New Yorker от 9-го ноября, в котором появится новый рассказ Кинга. Рассказ «Premium Harmony» повествует о несчастном конце влюбленной пары. 10 ноября свет увидит роман Кинга «Under the Dome».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.