Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Донецке за сутки ОРВИ заболели 13 медработников

В Донецке за сутки ОРВИ заболели 13 медработников
В Донецке за минувшие сутки заболели острыми респираторными вирусными инфекциями 13 медицинских работников
00

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого городского совета, об этом сказал журналистам главный государственный санитарный врач города Валерий Ковалев.

Он констатировал, что «за последние сутки в городе зарегистрировано 1527 заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями, в том числе взрослых – 782, детей до 18 лет – 745, из них госпитализировано 136 человек: 60 взрослых, 76 детей».

По его словам, есть и отдельная статистика по медицинским работникам - за прошедшие сутки заболели 13 человек.

В целом эпидемиологическую ситуацию и эпидемический процесс в текущем году в городе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, главный государственный санитарный врач Донецка охарактеризовал как ситуацию «умеренной интенсивности».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.