Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Форвард Рубина Бухаров: нам не страшны Динамо и Интер

Форвард Рубина Бухаров: нам не страшны Динамо и Интер
После нулевой ничьей с «Барселоной» в Казани форвард местного «Рубина» и сборной России Александр Бухаров заявил, что если грамотно играть тактически, то можно побеждать любую команду
000

«Еще до игры наш тренер сказал, что я выйду на замену во втором тайме», - отметил Бухаров.

«На «Барселону» никого настраивать не нужно. Бердыев попросил меня усилить игру в атаке. Конечно, мы не ожидали, что можем взять у каталонцев четыре очка в двух матчах. Однако вы сами все видели - если грамотно играть тактически, можно побеждать даже «Барселону», - отметил форвард.

«Нам не страшны киевское «Динамо» и «Интернационале», ведь мы доказали, что играть можно со всеми», - подытожил Бухаров.

Напомним, вчера в матче четвертого утра Лиги чемпионов «Рубин» сыграл с «Барселоной» вничью 0:0. В то же время киевское «Динамо» проиграло миланскому «Интеру» 1:2. Следующий матч в Лиге чемпионов киевляне проведут в Казани.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.