Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В зоопарке Лейпцига облысели медведи (фото)

В зоопарке Лейпцига облысели медведи (фото)
В зоопарке немецкого города Лейпциг неожиданно облысели самки очкового медведя, сообщает The Daily Mail
000

Теперь Долорес стала кошмарным оборотнем
Две медведицы Долорес (15 лет) и Лолита (11 лет) подверглись загадочному недугу - от их густого черного меха на теле остались лишь мелкие клочки, а на коже периодически появляется сыпь и раздражение.

Сотрудники лейпцигского зоопарка пока не могут понять, с чем связано странное состояние животных, однако утверждают, что жизни медведиц ничего не угрожает. Кроме того, они обратились за помощью к другим зоопаркам мира, где, возможно, уже были похожие случаи.

Из-за опасений, что животные могут замерзнуть в зимнее время без шерстяного покрова, сотрудники зоопарка намереваются перевести их в закрытое помещение или обеспечить вольеры дополнительным подогревом.Несмотря на то, что Долорес и Лолита без меха выглядят не слишком презентабельно, интерес посетителей к их вольеру после облысения значительно вырос. Люди образуют огромные очереди, чтобы сфотографировать лысых медведей.

Очковые медведи были завезены в зоопарк Лейпцига из Южной Америки. Обычно они имеют густой мех черного цвета и вкрапления бежевого на морде и груди. Рисунок, образуемый на морде животных сочетанием черного и бежевого оттенков, напоминает очки.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.