Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: Некоторые наши игроки не имеют необходимого опыта

Шевченко: Некоторые наши игроки не имеют необходимого опыта
После проигрыша «Интеру» Андрей Шевченко посетовал на отсутствие у некоторых динамовцев опыта в играх подобного уровня, но отметил, что за итоговый результат отвечает вся команда
000

«Думаю, что команде все еще не хватает опыта. Именно это повлияло на развитие событий в концовке матча. Некоторые наши игроки не имеют необходимого опыта игр в таких матчах. Молодые игроки где-то дрогнули и вместо того, что бы играть так, как в первом тайме, сели назад», - цитирует Шевченко Турнир.

«Но это все еще можно исправить, конкретных претензий к ребятам у меня нет. Выигрываем всей командой, проигрываем тоже всей командой. Ответственность лежит на всех. Естественно, сегодня все очень расстроены, тяжело», - добавил Андрей.

Напомним, что киевское «Динамо» в среду, 4 ноября, в матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов против миланского «Интера» не сумело удержать приемлемый для себя счет и упустило шанс возглавить группу F.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.