Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша хочет защитить себя от России, разместив у себя войска США

Польша хочет защитить себя от России, разместив у себя войска США
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Польша хотела бы разместить на своей территории войска США, которые могли бы стать «щитом от возможной агрессии со стороны России»
000

С таким заявлением он выступил в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.

«Мы – пограничная страна НАТО и знаем, что это значит», – цитирует главу польского МИДа радиостанция Эхо Москвы.

При этом военный эксперт, президент Института стратегических оценок и анализа Александр Коновалов считает, что внешняя политика Польши основана на историческом психозе, отметив, что Россия не представляет для Польши никакой военной угрозы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.