Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Партии регионов заявили о 96-ти умерших от гриппа

В Партии регионов заявили о 96-ти умерших от гриппа
В Украине от гриппа и его осложнений умерли 96 человек. Такую цифру на сегодняшнем заседании Верховной Рады озвучила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева
000

По ее словам, в числе умерших шесть врачей, семь беременных и девять детей.

Как сообщает УНИАН, в ходе доклада проекта постановления о первоочередных мерах противодействия распространению пандемического гриппа в Украине Бахтеева отметила, что Партия регионов настаивает, чтобы 500 млн. гривень были переданы в регионы для закупки лекарств и медицинских препаратов.

При этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин несколько раз перебивал ее, отмечая: «Вы докладываете как председатель комитета, а не как член фракции Партии регионов, и речь идет о проекте постановления парламента Украины, а не фракции Партии регионов, поэтому давайте прекратим политическую агитацию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.