Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Месси: мне будет приятно получить Золотой мяч

Месси: мне будет приятно получить Золотой мяч
Главный претендент на Золотой мяч этого сезона аргентинский нападающий «Барселоны» Леонель Месси заявил, что этот приз для него особенный
000

«Каждый игрок мечтает его выиграть. Мне будет приятно победить в этой номинации, так как это особенный приз. Это было бы здорово для меня. Честно говоря, я об этом даже не мечтал», - в частности сказал Месси.

Кроме того, 22-летний футболист рассказал о своем единственном кумире, коим, несомненно, является Диего Марадона.

«Марадона всегда был великим игроком. Мне не выпало счастье увидеть его игру вживую, так как я был еще слишком молод. Но никогда не было еще такого же футболиста. Кроме него у меня никогда не было другого кумира», - добавил Месси.

«Золотой мяч» — ежегодная футбольная награда, известная также как награда лучшему футболисту года в Европе. В 2008 году это приз получил игравший тогда за «манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

Из украинских футболистов «Золотой мяч» получали Олег Блохин (1975), Игорь Беланов (1986) и Андрей Шевченко (2004).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.