Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соперником Арреолы станет Деррик Росси или Брайан Минто

Соперником Арреолы станет Деррик Росси или Брайан Минто
Соперником бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом весе Криса Арреолы в поединке, назначенном на 5 декабря этого года, станет либо 29-летний американец Деррик Росси, либо его 34-летний соотечественник Брайан Минто
000

Среди других кандидатов на бой с 28-летним Арреолой, потерпевшим первое поражение в карьере в сентябре этого года в поединке против чемпиона WBC Виталия Кличко, называются также Майкл Грант и Малик Скотт, однако Росси и Минто являются наиболее вероятными соперниками, сообщает BoxingScene.com.

Телеканал НВО, который будет транслировать это боксерское шоу, главным боем которого станет встреча Пола Вильямса и Серхио Мартинеса, должен одобрить кандидатуру соперника Ареолы. По неподтвержденной официально информации, Деррик Росси уже утвержден в качестве противника 28-летнего американца с мексиканскими корнями.

Напомним, на 47-й ежегодной конференции WBC было принято решение о временном исключении американца Криса Арреолы из рейтинга супертяжеловесов и лишении его права драться за титулы, разыгрываемые под эгидой данной организации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.