Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роланд Эммерих покажет в сериале мир после Апокалипсиса (видео)

Роланд Эммерих покажет в сериале мир после Апокалипсиса (видео)
Создатель фильма-катастрофы «2012» Роланд Эммерих планирует после выхода картины в прокат продолжить историю в телевизионном сериале и представить свою версию того, что случилось после всемирного катаклизма.
000

«Мы планируем показать зрителям события 2013 года, когда должно начаться постепенное восстановление человеческой цивилизации. Возможно, мы сфокусируем сюжет на группе людей, спасшихся на кораблях, а на оставшихся над поверхностью воды островах», - прокомментировал режиссер, слова которого приводит издание Entertainment Weekly.


Продюсером сериала, вероятнее всего, станет Марк Гордон (Mark Gordon), работавший с Эммерихом над полнометражной картиной, сообщает Lenta.ru.


«Несмотря на масштаб катастрофы, в фильме есть надежда для человечества. Немногим выжившим предстоит построить новый мир, и, думаю, зрителям будет интересно узнать, какой он будет», - сказал Гордон.


Сроки работ над проектом пока не уточняются. Напомним, что фильм «2012» выходит на экраны России 12 ноября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.