Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Надежда Мейхер презентовала сборник стихов «Сиюминутное влечение»

Надежда Мейхер презентовала сборник стихов «Сиюминутное влечение»
Книгу собственных стихов под названием «Сиюминутное влечение» Надежда Мейхер-Грановская презентовала Москве
000
К сборнику специфического содержания Надежда приложила бонус. Звезда решила добавить к книге диск стихотворений в собственном исполнении, начитанных под релаксирующую музыку Константина Меладзе.

Презентацию же певица провела в антигламурном, арт-хаусном заведении. Стены клуба были украшены карикатурными картинами. Последние достаточно свободно трактуют половую жизнь Ленина и Сталина.Кроме того, и толпы vip-персон в этот раз не наблюдалось, сообщает ТСН.

Сама Надежда вышла к своим гостям в длинном, хотя и прозрачном, черном платье. Именно в нем Мейхер устроила коротенькое театральное представление для гостей.

Сюрреалистическую направленность презентации подчеркивало участие в ней струнной группы. И также танцоров, которые загадочно танцевали за белой ширмой.А в завершение презентации Мейхер подписала свежеизданные томики всем желающим.

Несколько прочитанных лирических произведений Надежда разбавила католическими песнями в ее же интерпретации.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.