Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия: во Львове от гриппа умерли еще 4 человека

Эпидемия: во Львове от гриппа умерли еще 4 человека
Во Львове количество умерших от гриппа увеличилось за сутки на 4 - до 14 человек. Об этом сообщил сегодня начальник управления здравоохранения Львовского городского совета Владимир Зуб
000

По его словам, с диагнозом «пневмония» в больницах города находится 459 человек, из них в реанимации - 14.

Главный санитарный врач Львовской области Роман Павлив отметил, что по состоянию на 5 ноября, в области лабораторно подтверждены 8 смертей от гриппа А/H1N1, передает РБК-Украина.

Всего во Львовской области с начала эпидемии умерли 40 человек.

Ранее сегодня заместитель министра здравоохранения Зиновий Мытнык сказал, что в Украине общее число заболевших ОРВИ, в т.ч. гриппом, за последние сутки увеличилось на 127 тыс. 254 человека. Всего, начиная с 29 октября, количество заболевших составляет 633 тыс. 887 человек, из них 80 тыс. 34 взрослых.

Мытнык также сказал, что из Лондона поступили результаты анализов 34-х образцов биоматериалов больных, у 15 из которых подтвердился диагноз - грипп А/H1N1.

Как сообщил начальник главного управления чрезвычайных ситуаций Львовской областной госадминистрации Алексей Титаренко, для ликвидации последствий эпидемии из резервного фонда областного бюджета выделено 473 тыс. грн, а из резервного фонда местных бюджетов районов и городов области - 437 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.