Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Гай о голе в ворота Тулузы: хотелось сделать себе подарок ко дню рождения

Гай о голе в ворота Тулузы: хотелось сделать себе подарок ко дню рождения
Полузащитник донецкого «Шахтера» Алексей Гай, отметившийся голом в ворота «Тулузы», прокомментировал победу над французами
000

- Алексей, признайся, накануне своего дня рождения выходил на матч с особыми чувствами?

- Не то чтобы с особыми… Естественно, я помнил о дне рождения. Можно сказать, хотелось себе сделать подарок. Но главное, что моя команда выиграла. И, конечно, очень приятно, что удалось забить гол.

- Наверное, и Виллиану стоит сказать спасибо за подарок в виде голевой передачи?

- Безусловно. Но не только Виллиану, ведь в голевой комбинации участвовала вся команда.

- Какое впечатление на тебя произвела «Тулуза»?

- В некоторых ситуациях соперник заставил нас действовать не совсем уверенно, но в целом мы контролировали игру и логично добились победы.

- Когда планируешь отправиться в сборную - готовиться к матчам с Грецией?

- Мы собираемся 7-го числа, поэтому завтра прилетим в Донецк, отдохнем, а затем уже непосредственно приступим к подготовке.

Напомним, вчера в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Шахтер» победил на выезде «Тулузу» 2:0 (Луис Адриано 50, Гай 63) и обеспечил себе выход в плей-офф евротурнира.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.