Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Луческу: попытаемся помочь Тулузе

Луческу: попытаемся помочь Тулузе
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу на традиционной пресс-конференции после победы над «Тулузой» 2:0 заявил о намерении выиграть оставшиеся матчи группового этапа и этим помочь «Тулузе»
000

- В целом, думаю, получилась хорошая игра. Если говорить о нашей команде, то в первом тайме у игроков в какой-то степени не было должной концентрации. В перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жестко, и дальше они заиграли иначе.

В отличие от первого тайма, во втором мы больше контролировали мяч, вынуждали соперника атаковать и тем самым раскрываться, у нас появлялись возможности провести свои атаки.

Отмечу, что результат соответствует тому, что происходило на поле. Наши футболисты использовали ошибки соперника. И мы сегодня по праву были сильнее. Мы знали, что «Тулуза» будет действовать достаточно агрессивно, наши игроки это почувствовали. Поэтому в перерыве и было сказано, чтобы они быстрее работали с мячом, быстрее отдавали его друг другу. В этом смысле второй тайм получился лучше первого. Теперь мы попытаемся обыграть «Брюгге», чтобы каким-то образом помочь «Тулузе».

- Господин Луческу, вы действительно намерены выиграть все матчи?

- В футболе ведь и нужно стремиться к тому, чтобы выиграть все матчи. Могу сказать, что сейчас мы находимся в хорошем состоянии. Футболисты работают с большим энтузиазмом. Жаль, что мы потеряли Илсиньо и у Срны чувствуется некоторая паховая боль. Естественно, в футболе каждая игра подразумевает под собой выигрыш. Но случается всякое. Я очень рад тому, что команда сейчас играет с большой уверенностью.

Напомним, вчера в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Шахтер» победил на выезде «Тулузу» 2:0 (Луис Адриано 50, Гай 63) и обеспечил себе выход в плей-офф евротурнира.

Источник: пресс-служба ФК «Шахтер»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.