Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукойл остался без Курны

Лукойл остался без Курны
Первая часть нефтяного месторождения Курна досталась ExxonMobil и Shell
000

Консорциуму Лукойл и американской ConocoPhillips не удалось договориться с правительством Ирака о контракте на разработку месторождения Западная Курна-1 с запасами в 1,2 млрд тонн нефти. Его получил альянс американской ExxonMobil и англо-голландской Shell.

Победитель предложил добывать на месторождении больше, чем были готовы его конкуренты. Лукойл также претендует на Западную Курну-2, судьба которой определится в январе, но теперь лишился возможности получить синергетический эффект от освоения обоих месторождений, пишет Коммерсант.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.