Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Художник, имитировавший секс под Верховной Радой, оставлен под стражей

Художник, имитировавший секс под Верховной Радой, оставлен под стражей
Печерский суд Киева избрал меру пресечения в отношении художника Александра Володарского, который 2 ноября перед зданием Верховной Рады вместе со своей соратницей имитировали половой акт
000

Акция протеста была направлена против деятельности Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. На следующий день в отношении Володарского было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганские действия, совершенные группой лиц). Согласно этой статье, Володарскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет или ограничения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», суд оставил художника под стражей на два месяца. «Сейчас идет досудебное следствие, после чего будет суд,– сообщил адвокат Сергей Бочаров. - Бывает, что срок содержания под стражей продлевают еще на два месяца, а бывает, что суд проходит раньше этого срока».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.