Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый богатый сантехник Британии подал в суд на конкурента

Самый богатый сантехник Британии подал в суд на конкурента
Богатейший сантехник Великобритании Чарли Маллинз (Charlie Mullins) подал в суд иск на конкурирующий бизнес
000
Он обвиняет компанию Service Corps в промышленном шпионаже, в частности, в том, что она попыталась переманить к себе его сотрудников, позаимствовала технологическую инструкцию и раздобыла секретный список клиентов компании. Сумма иска составляет миллион фунтов стерлингов.

По решению Высокого суда Соединенного Королевства компьютеры Service Corps уже были изъяты; с их помощью проверят, соответствуют ли истине обвинения Маллинза. Он жалуется, что конкуренты ведут нечестную борьбу уже два года, а около полугода назад они попытались перекупить его предприятие. На это Маллинз ответил отказом, заявив, что семейный бизнес не продается, сообщает Лента.ру

Среди клиентов компании самого богатого британского водопроводчика, Pimlico Plumbers, актеры Хью Грант, Дэниел Крэйг, Кира Найтли и Хелен Миррен. В 2008 году прибыль компании достигла двух миллионов фунтов стерлингов, а зарплата Маллинза составила 1,3 миллиона фунтов. Маллинз стал водопроводчиком в 15 лет, когда бросил школу; за 30 лет ему удалось вывести свою компанию на годовой оборот в 15 миллионов фунтов. Час работы водопроводчика Pimlico стоит не менее 80 фунтов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.