Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские почтальоны отменили забастовки на Рождество

Британские почтальоны отменили забастовки на Рождество
Забастовка британской почты была приостановлена после того, как противоборствующие стороны договорились о «периоде тишины» на время Рождества
000

Королевская почта и британский профсоюз работников связи заявили, что продолжат переговоры по модернизации плана компании, но уже без забастовок. Две 24-часовые стачки, запланированные на пятницу и понедельник, в которых должны были участвовать 121 тыс. рабочих, были отменены, пишет лондонская The Times.

Детали соглашения, достигнутого сторонами, должны быть опубликованы сегодня. По данным источников издания, стороны, скорее всего, вернутся к соглашению, о котором шла речь в прошлом месяце. Кроме того, профсоюз, протестовавший против найма на работу в королевскую почту 30 тыс. временных сотрудников, намерен отложить свои действия в Верховном суде, передает newsru.com.

Управляющий директор королевской почты Марк Хигсон назвал соглашение «разумным». В то же время многих работников почты сделка профсоюза с руководством разгневала. Соглашаясь не устраивать забастовку на Рождество, почтальоны тем самым потеряли серьезное преимущество, считают они.

В Великобритании прошли уже две волны общенациональных забастовок, не считая ряда региональных, продолжающихся в течение последних нескольких месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.