Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Латвии начальник полиции пожаловался на побои жены-судьи

В Латвии начальник полиции пожаловался на побои жены-судьи
Начальник полицейского управления Курземского района Латвии Артур Вайтекс написал заявление на собственную жену – Винету Вайтейку, которая является судьей Курземского Окружного Суда
000

В заявлении говорится, что жена применила к нему физическое насилие и повредила его руку, сообщает интернет-версия латвийской газеты Час.

Однако, уже через несколько часов в управление полиции пришла и супруга Вайтекса, которая написала заявление на своего мужа, в котором указала, что причиной скандала стало то, что муж приехал домой в два часа ночи в пьяном виде на служебном автомобиле.

Полиция начала проверку обстоятельств дела, передает РИА Новости.

Издание отмечает, что супруги Вайтеки довольно известные в Латвии люди.

Артур Вайтекс долгое время работал начальником криминальной полиции Латвии, заместителем начальника управления полиции Лиепаи, а в сентябре этого года его повысили - он стал начальником Курземского регионального управления государственной полиции.

Винета Вайтека с 2001 года работает судьей Курземского окружного суда. В свое время она рассматривала такие скандальные судебные процессы, как уголовное дело в отношении мэра Вентспилса Айварса Лембергса, по которому тот обвинялся в злоупотреблении служебным положением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.