Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

ТОП-5 хамских высказываний Хэя

ТОП-5 хамских высказываний Хэя
Известная британская газета «Mirror» составила рейтинг топ-5 наиболее скандальных нападок абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе и претендента на титул в супертяжелом Дэвида Хэя
000

Рэйтинг был составлен накануне Хэя против чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева.

1. «Он – самый уродливый мужик, которого я когда-либо видел. Нет, в кино, конечно, можно увидеть множество уродливых парней, но я говорю о реальных уродах, без грима и спецэффектов. Так вот, Валуев – самый уродливый человек из всех, что когда-либо жили на Земле. Человек-Слон по сравнению с ним выглядит как Памела Андерсон».

2. «Прозвище Валуева – «Зверь с Востока», и он получил его оправдано. Судите сами: он - огромный, уродливый, потный и волосатый мужик с Восточного блока»

3. «Валуев – это самая страшная штуковина, которую я когда-либо видел. Знаете, я смотрел «Властелин Колец» и прочее кино с парнями, которые выглядят странно, но даже по сравнению с ними Валуев выглядит шокирующее».

4. «Достаточно лишь посмотреть на фотографию Валуева, и вам все станет ясно. Он всего лишь уродец из циркового фрик-шоу, которого случайно занесло в бокс. Он – уродливый типаж бойца, который пытается перевести бой в драку, любит клинчевать и имеет привычку наваливаться на соперников своей мохнатой грудью, волосы на которой спутываются. И это отвратительно: я никогда не был в восторге от спутанных волосы на своем лице».

5. С учетом моего роста, я буду лицом как раз упираться ему в грудь, и мне это не нравится: по слухам, от него пахнет не лучшим образом. Я разговаривал с несколькими парнями, которые были с ним на ринге. Так вот, по их словам, первым, что они почувствовали, была вонь. Надеюсь, он примет холодный душ, ну или кто-нибудь окатит его из шланга на улице, прежде чем он выйдет на ринг».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.