Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Маркевич: увольнять Газзаева нельзя

Маркевич: увольнять Газзаева нельзя
Авторитетный украинский специалист, главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал проигранный киевским «Динамо» матч против миланского «Интера»
Поделиться: 00

- Не в коем случае нельзя увольнять тренера после таких поражений. Если так менять тренеров, то тогда вообще некому будет тренировать.

На мой взгляд «Динамо» достойно играло и могло победить. Просто не хватило концентрации на последних минутах. да и не стоит забывать, что они играли не с дворовой командой, а с лидером европейского футбола и чемпионом Италии.

Напомним, 3 ноября в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» дома проиграло миланскому «Интеру» 1:2 (Шевченко 21 - Милито 86, Снайдер 89).

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.