Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook объявил войну мошеннической рекламе

Facebook объявил войну мошеннической рекламе
Администрация социальной сети Facebook намерена усилить борьбу с мошенническими рекламными объявлениями путем отслеживания нарушений в рекламных сетях, которые размещают объявления
000

Не соблюдающие правил рекламные сети будут закрыты, сообщает lenta.ru.

Это решение последовало после ряда публикаций в IT-изданиях, посвященным практике такого мошенничества в популярных играх в социальных сетях.

Еще весной с сайта Facebook убрали многочисленные мошеннические объявления, обещавшие пользователям часть правительственных грантов из суммы, выделенной на восстановление экономики.

В июле социальная сеть обновила правила для приложений сторонних разработчиков. В результате она отключила две рекламных сети и заморозила, либо добилась необходимых изменений в сотне приложений, где наблюдались нарушения правил по размещению рекламы. Более половины этих приложений имели свыше миллиона пользователей.

Facebook – крупнейшая социальная сеть в мире. Ее аудитория составляет свыше 300 млн. пользователей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.