Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшему промоутеру не удалось взыскать с братьев Кличко 5 млн. евро

Бывшему промоутеру не удалось взыскать с братьев Кличко 5 млн. евро
Высшая судебная инстанция Германии поставила точку в деле по иску промоутера Клауса-Питера Коля к своим бывшим подопечным Виталию и Владимиру Кличко
000

Инициированный Колем судебный процесс против Владимира и Виталия длился на протяжении 5 лет и закончился в пользу украинских боксеров.

Как известно, промоутер требовал продления контракта или финансовой компенсации ему в сумме 5 млн.евро. Два предыдущих судебных заседания  закончились проигрышем Коля, и 5 ноября высшая судебная инстанция Германии отказалась рассматривать данный иск, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

Виталий Кличко так прокомментировал это решение: «Я рад, что в данной судебной тяжбе, которая была инициирована нашим бывшим промоутером, поставлена окончательная точка. Мы всегда были противниками судебных разбирательств и сторонниками договоренностей. Но иногда амбиции затмевают здравый рассудок».

Напомним, в 2004 году Виталий и Владимир Кличко, закончив контракт с компанией Universum Box Promotion и Колем, основали свою промоутерскую компанию К2. По убеждению их бывшего промоутера, их контракт не был закончен и должен быть продлен. Это и явилось предметом судебных разбирательств.   

«Мы всегда были убеждены, что наш контракт закончен. И я очень рад окончательному подтверждению нашей правоты», - добавил Владимир Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.