Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Битлы вернутся в «Желтую подводную лодку»?

Битлы вернутся в «Желтую подводную лодку»?
Ремейк главного хиппи-мультика на свете – «Желтой подводной лодки» – может стать настолько аутентичным, насколько это вообще возможно: как пишет MTV Movies Blog, в работе над ним, возможно, примут участие два оставшихся в живых битла.
000

Пригласить Пола Маккартни и Ринго Старра в проект намерен режиссер Роберт Земекис (Robert Zemeckis), который сам пишет сценарий ремейка и собирается лично снимать фильм, сообщает openspace.ru.

При этом Земекис, известный битломан (его кинодебютом был фильм «I Wanna Hold Your Hand», названный по песне Beatles), не пояснил, что именно Старр и Маккартни должны делать в новой «Желтой подводной лодке».

В оригинальном фильме битлов озвучивали другие актеры. Ранее Земекис заявлял, что в ремейке «Лодки» будет использована технология оцифровки живых актеров motion capture. Это позволяет MTV предположить, что в фильме могут появиться цифровые версии настоящих битлов.

Что Земекис будет в таком случае делать с Ленноном и Харрисоном, неясно.

Оригинальный мультфильм «Желтая подводная лодка» вышел в 1968 году. Создатель его дизайна Хайнц Эдельман (Heinz Edelmann) умер в июне 2009 года, однако уже через месяц стало известно о начале работы над ремейком. Новая «Лодка» должна выйти к Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.