Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К тенору Роландо Вильясону вернулся голос

К тенору Роландо Вильясону вернулся голос
К тенору Роландо Вильясону (Rolando Villazon, встречаются также написания Виллазон и Вилласон) вернулся голос. Об этом сам Вильясон рассказал в видеообращении, размещенном на официальном сайте певца, а также на YouTube.
000

Как сообщает The Los Angeles Times, Вильясон должен был принимать участие в открытии нового сезона в Лос-Анджелесской опере, играя в «Любовном напитке» Гаэтано Доницетти, однако еще в апреле отменил все выступления 2009 года из-за операции по удалению кисты голосовых связок.

Теперь Вильясон обещает вернуться на сцену уже в 2010 году и заявляет, что после того, как будут улажены некоторые детали, на его официальном сайте появится расписание выступлений. Ранее было запланировано участие Вильясона в постановках моцартовской «Идоменеи» в Париже и «Манон» Массне в Лондоне, отмечает The LA Times. Сохраняются ли эти обязательства, пока неясно.

Вильясон родился в Мексике, однако затем переехал во Францию и стал гражданином этой страны.

Вильясон - один из постоянных сценических партнеров Анны Нетребко, сообщает lenta.ru; так, они вместе пели в «Травиате», «Любовном напитке», «Богеме», а также записали совместный альбом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.