Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама объявил в стране траур о погибших на базе Форт-Худ

Обама объявил в стране траур о погибших на базе Форт-Худ
Сегодня Барак Обама распорядился приспустить флаги на всех государственных зданиях страны, включая Белый дом, в память о людях, застреленных на военной базе Форт-Худ в Техасе
000

Обама призвал не торопиться с выводами относительно произошедшей трагедии, передает РИА Новости.

«Мы не знаем пока всех ответов, и я бы предостерег от поспешных суждений до тех пор, пока не будем располагать всеми фактами», - сказал президент.

Между тем, СМИ распространили информацию о том, что майор армии США Малик Хасан, убивший в Техасе 13 человек, непосредственно перед инцидентом раздал соседям часть своего имущества - от замороженных овощей до надувного матраса.

Соседка майора Патрисия Вилла рассказала, что Малик пришел к ней в среду утром и сказал, что в пятницу уезжает за границу для прохождения службы. По словам женщины, сосед-военнослужащий отдал ей пакеты с замороженным брокколи, немного шпината, футболки, книжные полки и новый Коран.

Утром на следующий день Малик Хасан вернулся и дополнительно передал соседке надувной матрас, несколько портфелей и настольную лампу, отмечает АР.

Напомним, 39-летний офицер, который ранее шесть лет проработал военным психиатром и вскоре должен был отправиться на службу в Ирак, убил на территории военной базы Форт-Худ в Техасе 13 человек, еще 30 получили ранения. Сам Малик получил несколько пулевых ранений и в настоящее время находится под стражей, его состояние оценивается как стабильное.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.