Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уэс Крэйвен снимет продолжение «Крика»

Уэс Крэйвен снимет продолжение «Крика»
Режиссер популярной хоррор-саги «Крик» Уэс Крэйвен намерен снять продолжение фильма в виде новой трилогии
000

Слухи о съемках четвертой части киносаги «Крик» оказались не просто слухами. Актеры классического хоррора Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт подписали контракт на участие в четвертом фильме, где они вновь появятся в знакомых образах.

Режиссер первой трилогии Уэс Крэйвен, по словам сценариста Кевина Уильямсона, тоже на пути к подписанию договора, пишет Взгляд.

«Действие будет происходить в наши дни, десять лет спустя после событий из первой части. Три главных персонажа останутся в фильме, но будут введены и новые характеры», - сообщил Уильямсон.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.