Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К президенту Парагвая подан третий иск о признании отцовства

К президенту Парагвая подан третий иск о признании отцовства
Третья по счету женщина, утверждающая, что отцом ее ребенка является президент Парагвая Фернандо Луго, подала в суд иск о признании отцовства
000

По закону Луго должен в течение девяти дней после подачи иска заявить, что признает или не признает отцовство, сообщает издание Momento24. Если президент выберет второй вариант, ему придется пройти ДНК-экспертизу. По словам истицы, в случае, если суд подтвердит отцовство Луго, она потребует от президента пособие на питание сына.

В прошлом Фернандо Луго являлся католическим епископом. В 2005 году он сложил с себя сан и ушел в политику. Президентом Луго стал в 2008 году. Вскоре после этого, в начале апреля 2009 года, 26-летняя Розалита Вивиана Каррильо подала в суд иск о признании президента отцом ее двухлетнего сына Гильермо Арминдо. Президент сразу признал правоту Каррильо и согласился выплачивать ей алименты, пишет Lenta.ru.

Затем другая жительница Парагвая, 27-летняя Бенинья Легисамон, объявила, что также воспитывает сына Луго - шестилетнего Лукаса Фернандо. В данном случае президент не признал свое отцовство, и судебная тяжба тянется до сих пор. В июне Легисамон озвучила новые подробности своей истории - она объявила, что Луго якобы заставил ее вступить в связь насильно.

39-летняя Дамьяна Ортензия Моран Амарилья еще в апреле 2009 года объявила, что Луго - отец ее двухлетнего сына Хуана Пабло. Однако заявление в суд женщина подала только 5 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.