Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй похвастал, что победил Валуева одной левой

Хэй похвастал, что победил Валуева одной левой
Британский боксер Дэвид Хэй, отобравший вчера в немецком Нюрнберге титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе у россиянина Николая Валуева, признался, что уже в начале боя повредил правую руку о голову россиянина
000

«Уже в начале боя я попал по его голове. Оказалось, что это самая твердая штука, по которой я когда-либо бил, - рассказал британец. - Это все равно, что колотить по кирпичной стене. Я почти уверен, что сломал себе руку».

Как сообщает РИА Новости, Хэй также отметил, что повреждение сказалось на его тактике ведения боя: «Я повредил правую руку во втором или третьем раунде, поэтому не мог часто ее использовать. Пришлось идти к победе одной левой, включить ноги и действовать умно».

«Голову в этом бою я включил по полной. Вообще, за последние полгода я стал дисциплинированнее», - добавил новый чемпион мира.

Не скупившийся до боя на различного рода колкости в адрес Валуева, часть из которых была за гранью приличия, Хэй и после поединка не смог остановиться. «Я заставил его выглядеть в ринге, как любителя. До боя кто-то сомневался в моем мастерстве, но я сделал достаточно для этой победы», - сказал он.

«Эта победа очень много значит для меня. Еще маленьким ребенком я мечтал стать чемпионом мира в супертяжелом весе, - признался Хэй сразу после поединка. - Теперь эта мечта стала реальностью».

Напомним, в субботу в немецком Нюрнберге Валуев потерпел второе поражение в своей профессиональной карьере, уступив сопернику по очкам - 112-116 (два судьи) и 114-114.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.