Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер актер Игорь Старыгин

В Москве в одной из больниц после тяжелой болезни на 64-м году жизни скончался известный российский актер Игорь Старыгин
000

20 сентября Старыгин был госпитализирован после инсульта, сообщает РИА Новости.

«Страна и огромное количество зрителей, которые любили Игоря, по-настоящему осиротели. Я уверен, что в стране нет человека, который бы не стал страдать, услышав эту ужасную новость. Он был самым молодым, самым красивым и самым изящным из всех моих мушкетеров», - режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, в фильмах которого снимался Старыгин.

По словам режиссера, супруга Старыгина «отдала все силы, чтоб подержать его в трудный момент».

Старыгин известен по роли Арамиса в «Д"Артаньяне и трех мушкетерах» и продолжениях этого фильма. Кроме того, актер сыграл почти в 50 фильмах.

Помимо кино, он работал в театре: вначале в Московском ТЮЗе, затем - в театре им. Моссовета, театре-студии «У Никитских ворот», Московском художественном академическом театре им. Горького.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.