Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Уинслет оценили в 60 млн. фунтов стерлингов

Кейт Уинслет оценили в 60 млн. фунтов стерлингов
Вклад актрисы Кейт Уинслет в британскую экономику оценили в 60 миллионов фунтов стерлингов
000

Как пишет британское издание The Times, метод оценки значимости деятеля искусства для национальной экономики разработали в Совете по кинематографии Соединенного Королевства.

Кейт Уинслет была выбрана первой для первого подобного подсчета, так как ее хорошо знают за рубежом и у нее внушительный список достижений (в частности, актриса была удостоена «Оскара» за фильм «Чтец»).

Оценка заслуг перед британской экономикой складывается из нескольких факторов. Во-первых, это зарплата актера. Во-вторых - эффект от инвестиций: насколько присутствие Уинслет в британском фильме обеспечивает его успех. В-третьих, это кассовые сборы картины; кроме того, это оценка роста туризма в Британию, которому способствуют фильмы с Уинслет, сообщает Lenta.ru.

Наконец, самый эфемерный фактор - это общая «реклама», которую актриса создает Великобритании. В дальнейшем планируется подобным образом оценить и пользу других актеров для британской экономики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.