Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский журналист переехал жить в Тбилиси

Российский журналист переехал жить в Тбилиси
Российский журналист, глава «Центра экстремальной журналистики» Олег Панфилов переехал жить в Тбилиси Причиной этого он называет обстановку в России
000

«Главная причина моего переезда в Грузию это ситуация, сложившаяся в последнее время в России. Когда в стране нет свободы слова, объективной информации и народ боится свободно выражать свое мнение, да, это связано с политикой», - заявил Панфилов.

«Мне часто угрожали через интернет. Люди выражали ко мне ненависть, когда я защищал Грузию; называли врагом страны, когда я говорил, что война, начатая год назад, была российской агрессией», - говорит журналист. 

Как передает Газета.Ru, в Грузии Панфилов будет вести аналитическую передачу на «Кавказском канале», а также читать лекции на факультете журналистики в Университете им. Ильи Чавчавадзе.

В ближайшем будущем он планирует основать школу журналистики и написать книгу об информационной кампании, которая велась во время российско-грузинской войны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.