Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель Спирс опроверг сообщения о провале австралийского тура

Представитель Спирс опроверг сообщения о провале австралийского тура
Официальный представитель американской певицы Бритни Спирс Поль Дайнте назвал сообщения о провале австралийского тура певицы «самой большой ложью, которую он когда-либо слышал»
000

Об этом сообщает lenta.ru  cо ссылкой  на AFP.

Ранее сообщалось, что 6 ноября во время концерта в городе Перт фанаты, разочарованные невыразительным выступлением Спирс под фонограмму, толпами покидали зал до окончания концерта.

В своей беседе с журналистами Дайнте категорически опроверг сообщения о массовом уходе зрителей, но не прокомментировал информацию о выступлении под фонограмму.

Дайнте подчеркнул, что текущее мировое турне - первые гастроли Спирс за пять лет. Певица долгое время не гастролировала из-за психологических проблем, связанных, в частности, с приемом наркотиков. По словам официального представителя исполнительницы, сообщения австралийских СМИ о провале этого тура очень расстроили ее.
 
Сообщения о том, что Спирс пела на концертах под фонограмму, вызвали в Австралии широкий общественный резонанс. В связи с этим правительство страны предложило обязать музыкантов писать на афишах и билетах, что они намерены использовать фонограмму.

Напомним, Спирс посетила Австралию в рамках мирового тура Circus, начатого в марте 2009 года. В Австралии певица должна до конца ноября дать  15 концертов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.