Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев: я – не Хэй, чтобы сотрясать воздух капризами

Валуев:  я – не Хэй, чтобы сотрясать воздух капризами
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, который проиграл накануне титул британцу Дэвиду Хэю, сказал, что недоволен тем, как промоутеры подбирают для него соперников
000

«Если у меня и есть какие-либо претензии к моим промоутерам – так это то, что мне снова и снова подбирают маленьких, неудобных соперников. Джо Руис, Руслан Чагаев, Эвандер Холифилд... Я никогда не отказывался ни от каких соперников, предлагаемых мне промоутерами. Во-первых, чтобы не давать почву разговорам: мол, Валуев перебирает. А во-вторых... Ну не мое это, не Хэй же я, чтобы сотрясать воздух капризами», - цитирует боксера Спорт сегодня.

 «Пора бы промоутерам подобрать мне в соперники полноценного тяжеловеса. Хочется уже и настоящего бокса. Что будет дальше, смогу сказать не раньше, чем через пару недель. Но уже сейчас знаю – из бокса не уйду. Понимаю, что подниматься наверх будет нелегко. Даже наверняка труднее, чем и в первый, и во второй раз. Но я непременно вернусь. Обещаю: сделаю все, от меня зависящее, чтобы вернуть себе Чемпионский титул», – добавил Валуева.

Ранее экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев прокомментировал свое поражение от британца Дэвида Хэя в титульном поединке, который состоялся 7 ноября в немецком Нюрнберге.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.