Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нагота против гриппа и стресса: киевлянки вышли на акцию протеста

Нагота против гриппа и стресса: киевлянки вышли на акцию протеста
Сегодня в Киеве женское движение «Femen» организовало акцию под условным названием «демарлезация Украины»
000

Возле памятника архангелу Михаилу на площади Независимости девушки боролись с окологриппозной паникой с помощью «позитивной шокотерапии». Изначально участницы акции были одеты традиционно для сегодняшнего Киева – в плащи и марлевые повязки на лицо. Когда же девушки распахнули плащи, выяснилось, что те же повязки можно использовать еще и в качестве нижнего белья.

Акция «Демарлезация» была заявлена как антистрессовая. По мнению представительниц «Femen», правительство умышленно нагнетает панику среди населения и использует острые социальные темы в предвыборной борьбе, а потому людям как никогда нужны позитивные эмоции, веселое настроение и бодрость духа.

«Спекуляция эпидемией, секс-скандалы - мы с ужасом думаем, что ждет нас дальше. Сейчас очень важно не терять присутствие духа, здравый ум и не поддаваться панике. Положительные эмоции – это самое лучшее лекарство!» – заявила Анна Гуцол, лидер женского движения «Femen».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.