Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американского водителя наказали за принуждение пассажиров к молитве

Американского водителя наказали за принуждение пассажиров к молитве
Управление скоростного городского транспорта Атланты (MARTA) наказало одного из своих водителей за принуждение пассажиров к молитве
000

Водитель не разрешал пассажирам выйти из его автобуса до тех пор, пока они вместе не помолятся.

О поведении водителя узнали после жалоб пассажиров. Как рассказал один из них, Кристофер Джеймс, водитель задержал его и еще трех человек примерно на четыре минуты, чтобы прочитать молитву, и лишь после этого открыл двери автобуса, передает Lenta.ru.

Набожного водителя по имени Лерой Мэтьюс на пять суток отстранили от работы, и ему было предписано впредь не использовать служебное положение для прозелитизма. После указанного перерыва Мэтьюс, проработавший в MARTA шесть лет, вернется к исполнению обязанностей.

Что заставило его провести в автобусе групповую молитву, неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.