Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поезд Киев-Одесса не будет ходить три дня

Поезд Киев-Одесса не будет ходить три дня
На три дня - с 10 по 12 ноября - отменено курсирование поезда № 9/10 Киев-Одесса в связи с тем, что будут проводиться путевые ремонтные работы на железнодорожном перегоне Крыжополь-Рудница в Винницкой области
000

Об этом сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД).

Отмечается, что на период проведения ремонтных работ полностью отменяется курсирование ежедневного поезда №9/10 Киев-Одесса. То есть 9, 10, 11 ноября поезд не будет отправляться из Киева, а 10, 11, 12 ноября – из Одессы.

Также по 13 ноября отменено курсирование в обоих направлениях беспересадочных вагонов Хмельницкий - Санкт-Петербург. Кроме того, 10-12 ноября изменится время отправления и прибытия поезда №131/132 Хмельницкий – Симферополь. Из Хмельницкого поезд отправится 10 ноября в 12.56, в Симферополь поезд прибудет следующим утром в 09.27. Обратно поезд отправится 11 ноября в 11.57, а прибудет в Хмельницкий – в 08.56 на следующий день.

Юго-Западная железная дорога призывает пассажиров следить за изменениями в расписании движения поездов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.